Rocambole de Brigadeiro

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Receita de Rocambole de Brigadeiro

Rocambole de Brigadeiro

Receita de Rocambole de Brigadeiro
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Massa
  1. 6 ovos
  2. 5 colheres (sopa) de açúcar
  3. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  4. 1 colher (café) de fermento em pó
  5. ½ xícara (chá) de granulado
Recheio de Brigadeiro
  1. 2 latas de leite condensado
  2. 1 colher (sopa) de margarina
  3. 200gr de chocolate meio amargo picado
Massa
  1. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos na velocidade máxima da batedeira. À parte, peneire a farinha e o fermento. Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo com o fermento. Leve para assar em uma forma retangular (29 cm x 39 cm) untada com manteiga e forrada com papel-manteiga. Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse o rocambole por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio de Brigadeiro
  1. Numa panela coloque as latas de leite condensado, a margarina e o chocolate meio amargo picado. Leve ao fogo médio mexendo sempre por 8 minutos, até obter o ponto de brigadeiro.
Montagem
  1. Retire o papel-manteiga e, sobre uma superfície limpa e seca, coloque a massa. Espalhe a metade do recheio, enrole e embale o rocambole no filme plástico ou papel-alumínio. Leve para gelar por cerca de 1 hora. Retire da geladeira, tire o filme plástico e passe o restante do recheio de brigadeiro em toda superfície do rocambole. Finalize polvilhando granulado.
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