Rocambole de Carne Moída com Batata

Rocambole de Carne Moída com Batata é uma ótima pedida para o almoço ou janta. Confira a receita!

Receita de Rocambole de Carne Moída com Batata
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Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
40 min
Tempo Total
1 hr 10 min
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
40 min
Tempo Total
1 hr 10 min
Ingredientes
  1. 1kg de carne moída
  2. 1 pacote de creme de cebola
  3. Sal
  4. Pimenta-do-reino
  5. Cheiro verde
  6. 3 tomates
  7. 2 colheres (sopa) de azeite
  8. 200gr de mussarela
  9. 200gr de presunto
  10. 1 cenoura grande
  11. Rodelas de cebola
  12. Orégano a gosto
  13. Algumas batatas pequenas com casca
  14. 1 caldo de carne
  15. 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  16. 2 xícaras (chá) de água
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela coloque a carne moída, creme de cebola, 1 tomate sem sementes e bem picadinho, cheiro verde, azeite, sal e pimenta. Misture bem até incorporar tudo. Em um pedaço de filme plástico coloque a mistura da carne e espalhe uniformemente. Distribua a mussarela e o presunto sobre a carne, por cima, rodelas dos 2 tomates, rodelas de cebola e a cenoura cortada em tiras.
  2. Com a ajuda do filme plástico enrole o rocambole, apertando aos poucos dos lados para que os recheios não saiam do lugar. Deixe um pedaço de papel manteiga ao lado, assim que acabar de enrolar coloque com cuidado no papel retirando o plástico. Coloque o rocambole em uma assadeira, cubra com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200°C, por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel alumínio para dourar a carne, por cerca de 10 minutos. Lave bem as batatas e leve para cozinhar em água com sal.
  3. Quando cozidas reserve. Em outra panela coloque as 2 xícaras (chá) de água, o caldo de carne e corrija o sal. Quando abrir fervura acrescente o amido diluído em um pouquinho de água, mexa até engrossar. Em um refratário coloque o rocambole, as batatas nas laterais e regue o caldo por cima, salpique orégano por cima das batatas e da carne. Sirva acompanhado de arroz e salada.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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