Rocambole de Doce de Leite

Em poucos passos você faz esse Rocambole de Doce de Leite.  Pegue a caneta e papel e anote a receita.

Receita de Rocambole de Doce de Leite
Rendimento 6
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
10 min
Tempo de Cozimento
1 hr
Tempo Total
1 hr 10 min
Tempo de Preparo
10 min
Tempo de Cozimento
1 hr
Tempo Total
1 hr 10 min
Pão de ló
  1. 3 colheres (sopa) de margarina
  2. 3 ovos
  3. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  4. 1 xícara (chá) de açúcar
  5. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
  1. 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
  1. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por aproximadamente 50 minutos.
  2. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e por último o fermento em pó.
  3. Untar uma assadeira retangular cubra com papel manteiga, unte com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa batida na forma. Pré-aqueça o forno a 180°C e leve para assar por 5 a 9 minutos (não deixar a massa dourar).
  4. O leite condensado já deve estar cozido e frio.Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado. Espalhe o leite condensado cozido sobre a massa. Enrole a massa com o doce de leite. Sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *