Rocambole de Frango

Receita Simples e Fácil de preparar. Com apenas 4 ingredientes, prepare este Rocambole de Frango ainda hoje!

Receita de Rocambole de Frango

Rocambole de Frango

Receita de Rocambole de Frango
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 1Kg de peito de frango moído e temperado
  2. 200gr de presunto fatiado
  3. 200gr de mussarela fatiada
  4. 200gr de bacon em tiras (opcional)
Modo de Preparo
  1. Espalhe o peito de frango moído em cima de um plástico, em forma de retângulo, e abra uma camada com cerca de 1 cm. Recheie este peito de frango, intercalando o presunto e a mussarela. Com a ajuda do plástico feche o rocambole e coloque, se quiser, as tiras de bacon por cima (envolvendo o rocambole). Leve ao forno médio, por cerca de 40 minutos a 1 hora, ou até dourar. Sirva com arroz e salada.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *