Rolinhos Primavera

A receita de rolinhos primavera é típica da China, mas conhecida mundialmente. Que tal aprender como se faz?!
Aproveite e anote a receita

Receita de Rolinhos Primavera
Serve 15
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
10 min
Tempo Total
40 min
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
10 min
Tempo Total
40 min
Ingredientes
  1. 15 folhas para rolinho primavera
  2. 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  3. 1 cebola média cortada bem fininha
  4. 1 dente de alho cortado bem fininho
  5. 3 xícaras (chá) de repolho picado bem fininho
  6. 2 xícaras (chá) de cenoura ralada bem fininha
  7. 1 colher (chá) de gengibre ralado bem fininho
  8. 400 gr de carne de porco moída
  9. ¼ xícara (chá) de água
  10. 2 colheres (sopa) de molho shoyo
  11. 2 colheres (sopa) de saquê
  12. 1 colher (sopa) amido de milho
  13. 1 colher (sopa) de açúcar
  14. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma panela adicione o óleo de gergelim e refogue o alho, a cebola, o repolho e a cenoura até murcha bem. Em seguida acrescente o gengibre e a carne refogue até secar a água que se solta da carne.
  2. Dissolva o amido de milho na água morna. Em seguida acrescente o molho shoyo, o saquê, o açúcar e a água com o amido de milho. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Misture bem e deixe por aproximadamente 3 minutos no fogo. Desligue e espere esfriar para rechear.
  4. Recheie as folhas de rolinho de primavera e enrole para dar o formato.
  5. Frite em óleo bem quente e sirva.
Observação
  1. Imagem: Google Imagens
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

, ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *