Romeu e Julieta na Taça

Coloque uma pitada de romance na sua próxima sobremesa. Aprenda a preparar essa receita de Romeu e Julieta na Taça e divirta-se! 

Receita de Romeu e Julieta na Taça
Rendimento 2
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
1 hr 20 min
Tempo de Cozimento
5 min
Tempo Total
1 hr 25 min
Tempo de Preparo
1 hr 20 min
Tempo de Cozimento
5 min
Tempo Total
1 hr 25 min
Ingredientes
  1. 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12gr)
  2. 5 colheres (sopa) de água
  3. 2 xícaras (chá) de iogurte natural
  4. 1 xícara (chá) de leite condensado
  5. 1 xícara (chá) de leite
  6. 150gr de goiabada (de preferência cascão)
  7. ½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
  1. Dissolva a gelatina nas 5 colheres (sopa) de água. Em um liquidificador, bata a gelatina já dissolvida com a água, o iogurte natural, o leite condensado e o leite. Despeje em taças e leve para gelar por 1 hora. Em uma panela, derreta a goiabada com água. Coloque a goiabada derretida por cima da mistura já gelada. Espere esfriar e sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *