Salada Colorida de Atum

Essa Salada Colorida de Atum é bonita, saborosa e super nutritiva. Prepare para sua família! 

Receita de Salada Colorida de Atum
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
15 min
Tempo de Cozimento
15 min
Tempo Total
30 min
Tempo de Preparo
15 min
Tempo de Cozimento
15 min
Tempo Total
30 min
Ingredientes
  1. ½ couve-flor, cortada em floretes
  2. ½ brócolis, cortado em floretes
  3. 2 cenouras, descascadas e cortadas em cubos
  4. 1 batata, descascada e cortada em cubos
  5. 1 xícara (chá) de ervilhas
  6. 2 latas de atum e
  7. ½ xícara (chá) de brotos de girassol
Molho
  1. ½ xícara (chá) de maionese
  2. ½ xícara (chá) de iogurte grego
  3. Suco de ½ limão
  4. Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
  1. Cozinhe os legumes em água fervente, água e sal, até ficar macio. Escorra e reserve. Coloque os legumes e atum em uma saladeira e misture levemente.
Molho
  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Sirva a salada em pratos, decore com brotos de girassol, e regue com o molho.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *