Salgadinhos com Massa de Creme de Galinha

Vai fazer os salgadinhos da festa? Não deixe de experimentar esta Massa de Salgadinhos feita com Creme de Galinha. Confira!

Receita de Salgadinhos com Massa de Creme de Galinha

Receita de Salgadinhos com Massa de Creme de Galinha

Receita de Salgadinhos com Massa de Creme de Galinha
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 pacote de creme ou sopa de galinha, sem macarrão (tipo knorr - 76gr)
  2. ½ litro de água
  3. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  4. 1 colher (sobremesa) de margarina
  5. 2 gemas
  6. Salsinha picada
  7. Pimenta do reino a gosto
  8. Ovos batidos e Farinha de rosca para empanar
  9. Recheio a seu gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma panela coloque a água, a sopa de galinha, a margarina, as gemas, a salsinha, e a pimenta do reino e misture bem. Deixe levantar fervura e adicione a farinha de trigo. Mexa vigorosamente. Cozinhe a massa por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa solte do fundo da panela. Fica uma massa bastante macia. Coloque a massa sobre uma superfície lisa, fria e untada com manteiga e sove bem até que desapareçam todas as pelotinhas da massa. Com a massa ainda morna e untando as mãos com manteiga, comece a montar os salgadinhos com o recheio e formato de sua preferência. Pode ser de salsicha, mortadela com queijo, carne moída refogada, frango desfiado, etc. Empane os salgadinhos passando no ovo e na farinha de trigo. Frite em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente e sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *