Salgado de Hambúrguer

Salgado de Hambúrguer é uma ótima pedida para o lanche da tarde. Tudo em um só salgado. Delicia! Aprenda a fazer!

Receita de Salgado de Hambúrguer

Salgado de Hambúrguer

Receita de Salgado de Hambúrguer
Escreva um comentário
Imprimir
Massa
  1. 1 kg de trigo mais ou menos
  2. 2 copos de água morna
  3. ¾ copo de óleo
  4. 10 g de fermento biológico (1 pacotinho)
  5. 3 colheres (sopa) de açúcar
  6. 1 colher (café) de sal
Hambúrguer
  1. 1kg de carne moída
  2. 200gr de bacon
  3. 2 cebolas
  4. Cheiro verde
  5. Sal e pimenta
Massa
  1. Dissolva o fermento no açúcar, junte a água morna, o óleo e em seguida a farinha de trigo até dar ponto, sove bem. Faça os pães recheando com um hambúrguer, uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto, e uma fatia de tomate. Pincele com gema de ovo, salpique com gergelim e leve ao forno médio para assar, até dourar.
Hambúrguer
  1. Misture a carne com o bacon também moído sem o couro, junte com os demais ingredientes, se possível passe pelo processador tudo junto. Modele os hambúrgueres, passe um pouco de óleo em uma assadeira e leve-os ao forno alto por uns 15 minutos, até que esteja assado, não deixar dourar, retire do forno e espere esfriar para utilizar no recheio dos pães. Pode ser utilizado hambúrguer pronto, também.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *