Salsicha Empanada

Anote essa versão de salsicha empanada. Muito fácil de fazer e uma ótima opção para o lanche.

Receita de Salsicha Empanada
Serve 12
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
15 min
Tempo de Cozimento
10 min
Tempo Total
25 min
Tempo de Preparo
15 min
Tempo de Cozimento
10 min
Tempo Total
25 min
Ingredientes
  1. 2 colheres (sopa) de açúcar
  2. ½ colher (chá) de sal
  3. 1 xícara (chá) de farinha de milho
  4. ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  5. 2 colheres (chá) de fermento em pó
  6. 1 xícara (chá) de leite
  7. 1 ovo
  8. Óleo para fritar
  9. Espetinhos de palito (12 unidades)
  10. 12 salsichas (pode ser usada salsicha de frango e mini salsichas)
Modo de Preparo
  1. Em uma vasilha misture muito bem todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea (parecido com massa para bolo).
  2. Despeje a massa em um copo alto, pois a salsicha será mergulhada na massa.
  3. Espete cada uma das salsichas nos espetos e passe-as, uma a uma, generosamente na massa. A salsicha deverá ser totalmente coberta com a massa.
  4. Em uma panela com o óleo bem quente frite as salsichas empanadas até ficarem douradas.
Observação
  1. Imagem: Google Imagens
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,
Um comentário sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *