Sobremesa Tentação

Quem resiste a essa Sobremesa Tentação. Anote a receita que leva Brigadeiro Branco com Morangos e Ganache de Chocolate. Aproveite!

Receita Sobremesa Tentação

Sobremesa Tentação

Receita Sobremesa Tentação
Escreva um comentário
Imprimir
Brigadeiro Branco
  1. 1 lata de leite condensado
  2. 1 colher (sopa) de margarina
  3. 3 colheres (sopa) de leite em pó
  4. 1 lata de creme de leite sem soro
Ganache de Chocolate
  1. 170gr de chocolate meio amargo
  2. 1 caixinha de creme de leite
Montagem
  1. 2 caixinhas de morangos – lavados e picados
  2. Receita de Brigadeiro Branco
  3. Receita de Ganache de Chocolate
Brigadeiro Branco
  1. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve em fogo médio. Mexa sempre, sem deixar grudar no fundo, até desgrudar do fundo da panela e engrossar um pouco (deixe em ponto de brigadeiro mole). Despeje em um prato e deixe esfriar um pouco.
Ganache de Chocolate
  1. Pique o chocolate meio amargo e coloque em uma vasilha. Leve ao microondas por 30 segundos, retire e mexa. Se necessário leve por 15 segundo e mexa. Faça esse processo até derreter todo chocolate. Misture o creme de leite e reserve.
Montagem
  1. Em uma taça, coloque um pouco do brigadeiro branco, morangos picados, brigadeiro branco, morangos picados e ganache de chocolate. Repita esse processo nas outras taças, até acabarem os ingredientes. Decore com um morango inteiro, ou como desejar.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *