Sobremesa Três Chocolates

Sobremesa com chocolate já é irresistível. Com os Três Chocolates então, o que seria? Perdição! Experimente também.

Receita de Sobremesa Três Chocolates
Rendimento 5
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
50 min
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
20 min
Tempo Total
50 min
Ingredientes
  1. ¾ lata de leite condensado
  2. 2 xícaras (chá) de leite
  3. 3 colheres (sopa) de amido de milho
  4. 1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha
  5. 1 caixa de creme de leite
  6. 100gr de chocolate branco picado
  7. 100gr de chocolate ao leite picado
  8. 100gr de chocolate meio amargo picado
  9. 1 colher (sopa) de chocolate em pó (50% cacau)
Modo de Preparo
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, leite, amido de milho e baunilha, misture bem e leve ao fogo mexendo sem parar até ferver e engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Divida o creme já pronto e ainda quente em 3 partes, cada parte em uma tigela. Em uma parte do creme ainda quente misture o chocolate branco até derreter, em outra parte misture o chocolate ao leite e na última parte misture o chocolate meio amargo e o chocolate em pó para acentuar mais a cor. Para montar faça uma camada com creme de chocolate meio amargo e leve a geladeira por alguns minutos para ficar firme, continue fazendo a mesma coisa com as outras camadas até terminar, na hora de servir decore com raspas de chocolate.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *