Sopa de Abóbora com Carne e Legumes

Nada melhor do que uma deliciosa Sopa para aquecer neste inverno. Confira nossa sugestão de Sopa de Abóbora com Carne e Legumes

Receita de Sopa de Abóbora com Carne e Legumes

Sopa de Abóbora com Carne e Legumes

Receita de Sopa de Abóbora com Carne e Legumes
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 500gr de patinho cortado em cubinhos
  2. 50gr de abóbora japonesa ou mais é para engrossar o caldo
  3. 4 batatas médias picadas (cerca de 400gr a 500gr)
  4. 1 cenoura picada
  5. ½ abobrinha picada
  6. ½ cebola picada
  7. 2 dentes de alho picados
  8. 4 colheres (sopa) de azeite
  9. 2 litros de água fervente
  10. 100gr de macarrão (espaguete ou outro de sua preferência)
  11. Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Em seguida coloque a abóbora japonesa e a carne, frite mais um pouco. Coloque os 2 litros de água fervente. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos. Desligue o fogo e retire a pressão. Em seguida, abra a panela e coloque os outros legumes. Feche e deixe cozinhar mais 4 minutos (conte o tempo após começar a chiar). Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela. Ajuste o sal. Acrescente o macarrão (corte ao meio ou em três partes, para não ficar muito comprido) e deixe cozinhar, sem tampar, até amolecer o macarrão. Depois de pronto retire do fogo e coloque o cheiro verde. Sirva bem quentinho.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *