Strogonoff de Filé Mignon

É fã de Strogonoff? Então, veja como se preparar esse Strogonoff de Filé Mignon e faça para a família. Essa receita arrasa em casa. 

Receita de Stroganoff de Filé Mignon
Rendimento 6
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
30 min
Tempo Total
50 min
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
30 min
Tempo Total
50 min
Ingredientes
  1. 1kg de filé mignon picado
  2. 2 vidrinhos de champignon laminado
  3. 1 sachê de molho de tomate pronto
  4. 1 cebola pequena picada
  5. 3 tomates picados
  6. 3 dentes grandes de alho picado
  7. 1 caixinha de creme de leite
  8. 500ml de leite
  9. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  10. 2 colheres (sopa) de ketchup
  11. 2 colheres (sopa) de molho inglês
  12. 1 colher (sopa) de mostarda
  13. Tempero a gosto
  14. Azeite quanto baste
Modo de Preparo
  1. Tempere o filé mignon picado a gosto (com esses temperos a base de alho, cebola, cheiro-verde e sal). Deixe descansando no tempero, enquanto prepara o restante das coisas. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o filé mignon temperado. Deixe fritar bem, a panela deve estar bem quente, para que a carne frite e não solte muita água. Acrescente o tomate e deixe cozinhar por alguns minutos, depois adicione o molho de tomate e deixe apurar. Adicione o leite e a farinha de trigo. A farinha de trigo tem o objetivo de encorpar o molho. Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente o champignon, o ketchup, a mostarda e o molho inglês. Misture bem e por último coloque o creme de leite. Misture até que o creme fique homogêneo e desligue o fogo.Sirva com arroz branco e batata frita ou palha.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *