Torrada com Pasta de Parmesão

Vai fazer Torrada para o lanche? Prepare essa Pasta de Parmesão para acompanhar a torrada e veja quanta gostosura acrescenta no pão. 

Receita de Torrada com Pasta de Parmesão
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
5 min
Tempo de Cozimento
10 min
Tempo Total
15 min
Tempo de Preparo
5 min
Tempo de Cozimento
10 min
Tempo Total
15 min
Ingredientes
  1. 3 dentes de alho picadinhos
  2. 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  3. 1 colher (sopa) de salsinha picadinha
  4. Sal e pimenta-do-reino a gosto
  5. 200gr de margarina ou manteiga sem sal
  6. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (no ralo fino)
Modo de Preparo
  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar homogêneo. Cuidado para não exagerar no sal, pois o queijo parmesão já é bem salgadinho.
  2. Passa essa pasta no pão e leve ao forno, pré-aquecido a 200°C, até dourar por cerca de 8 a 10 minutos. Sirva quentinho
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *