Torta Bauru de Liquidificador

Esta Torta Bauru é muito boa para o lanche, nas festas, para receber os amigos. Sem muita complicação, sua massa é feita no Liquidificador e o recheio facílimo. Essa receia não pode faltar no seu caderno. Anote!

Receita de Torta Bauru de Liquidificador
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
15 min
Tempo de Cozimento
30 min
Tempo Total
45 min
Tempo de Preparo
15 min
Tempo de Cozimento
30 min
Tempo Total
45 min
Ingredientes
  1. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  2. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  3. 1 xícara (chá) de óleo
  4. 1 xícara (chá) de leite
  5. 2/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  6. 4 ovos
Recheio
  1. 200gr de mussarela em cubinhos
  2. 200gr de presunto em cubinhos
  3. Orégano
  4. Queijo ralado para salpicar
  5. 2 tomates sem semente, cortados em cubinhos
Modo de Preparo
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o queijo, presunto e o tomate em cubinhos. Cubra com o restante da massa. Polvilhe com o orégano e o queijo ralado. Asse por 25 a 30 minutos em forno médio.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *