Torta Creme de Camarão

Essa Torta Creme de Camarão é uma delicia. Em menos de 1 hora você consegue prepará-la. Experimente também!

Receita de Torta Creme de Camarão
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Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
30 min
Tempo Total
50 min
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
30 min
Tempo Total
50 min
Massa
  1. 3 ovos
  2. 1 xícara (chá) óleo
  3. 1 e 1/2 xícara (chá) leite
  4. 1/2 xícara (chá) maisena
  5. 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  6. 2 colheres (chá) sal
  7. 1 colher de sopa de fermente em pó químico
  8. 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado.
  9. 2 colheres (sopa) salsinha picada
  10. Margarina e farinha para untar a travessa
Recheio
  1. 2 colheres (sopa) manteiga
  2. 1 cebola picada
  3. 2 xícaras (chá) camarão miúdo limpo
  4. 3 tomates sem semente picados
  5. ½ xícara (chá) cheiro-verde picado
  6. 2 tabletes de caldo de peixe ou caldo de camarão
  7. 1 copo de requeijão cremoso
  8. 1 colher (sopa) maisena diluída em um pouco de leite
Recheio
  1. Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o camarão por 2 minutos. Acrescente o tomate, o cheiro verde, o caldo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, em fogo baixo. Desligue o fogo, misture o requeijão. Deixe esfriar.
Massa
  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a maisena, a farinha de trigo e o sal até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Unte e enfarinhe um refratário médio, despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado e salsinha picada se desejar. Leve em forno pré-aquecido a 180°C e asse por 30 minutos ou até que esteja dourado.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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