Torta de Arroz de Liquidificador

Aproveite as sobras do arroz para fazer essa linda Torta de Arroz de Liquidificador. Você pode colocar o recheio que desejar.  Anote a Receita!

Receita de Torta de Arroz de Liquidificador

Torta de Arroz de Liquidificador

Receita de Torta de Arroz de Liquidificador
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  2. 2 ovos
  3. 2 xícaras (chá) de leite
  4. ½ xícara (chá) de óleo
  5. Sal e pimenta-do-reino a gosto
  6. Salsinha picada a gosto
  7. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  8. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  9. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
  10. Recheio a gosto
  11. Farinha de rosca e parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes até ficar homogêneo. Em uma tigela peneire a farinha de trigo com o fermento em pó, misture e acrescente o queijo parmesão. Despeje a mistura do liquidificador na tigela com a farinha de trigo e misture até obter uma massa uniforme. Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa, recheie e despeje o restante da massa. Polvilhe a farinha de rosca com o parmesão ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até dourar, aproximadamente 35 minutos.
  2. O recheio dessa torta foi presunto tender cortado em cubos pequenos e fatias de queijo cheddar, mas pode ser recheado com frango, atum, sardinha, legumes, etc.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,
Comentários sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *