Torta de Atum

Olha que receita boa para o jantar de hoje. Torta de Atum, que tal provar?

Receita de Torta de Atum
Rendimento 4
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
25 min
Tempo Total
45 min
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
25 min
Tempo Total
45 min
Ingredientes
  1. 250gr de massa folhada
  2. 350gr de atum sólido em água (de latinha)
  3. 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  4. 1 cebola média
  5. 3 colheres (sopa) de azeite
  6. 3 dentes de alho picados
  7. Pimenta a gosto
  8. 300ml de molho branco
  9. 1 ovo
  10. Queijo ralado a gosto
  11. Algumas gotas de suco de limão
  12. Coentro a gosto
Modo de Preparo
  1. Tempere o atum com a pimenta e alho. Reserve. Em uma panela coloque o azeite, a cebola picada e os tomates. Deixe refogar em fogo baixo até o tomate começar desmanchar. Adicione o atum temperado, mexa e deixe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
  2. Desligue o fogo e polvilhe com coentro picado. Com uma colher grande misture bem o molho branco, juntamente com o ovo e algumas gotas de limão. Reserve.
  3. Forre uma assadeira pequena com a massa folhada. Fure o fundo com um garfo e coloque a mistura de atum por cima da massa. Cubra com o molho branco e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 a 25 minutos ou até dourar ligeiramente por cima.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

, ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *