Torta de Banana

Essa Torta de Banana é simplesmente fantástica. Até quem não é fã da fruta vai adorar. Anote e experimente essa sobremesa. 

Receita de Torta de Banana

Torta de Banana

Receita de Torta de Banana
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
10 min
Tempo Total
40 min
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
10 min
Tempo Total
40 min
Ingredientes
  1. ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (90gr)
  2. 3 xícaras (chá) de banana-nanica descascada em rodelas (480gr)
  3. 1 pacote de biscoitos maizena (200g)
  4. Raspas de chocolate ao leite para decorar
  5. 1 lata de doce de leite (395gr)
Para o Chantilly
  1. 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (300ml)
  2. 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
  3. 2 colheres (sopa) rasadas de açúcar de confeiteiro (20gr)
Modo de Preparo
  1. Triture os biscoitos de maizena no liquidificador ou processador até formar uma farinha fina. Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível, pressionando bem para compactar, e leve ao forno pré-aquecido até dourar ligeiramente. Depois que esfriar, distribua o doce de leite, a banana e o chantilly e decore com raspas de chocolate. Leve a geladeira por umas 2 horas. Desenforme bem gelada e sirva em seguida.
Para o Chantilly
  1. Na velocidade mínima da batedeira, bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha, até obter um creme liso e espesso. Mantenha na geladeira até o momento de utilizar.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Comentários sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *