Torta de Bombom

Torta de Bombom feita com sonho de valsa. Você vai amar!

Receita de Torta de Bombom
Rendimento 8
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Tempo de Preparo
30 min
Tempo Total
2 hr
Tempo de Preparo
30 min
Tempo Total
2 hr
Massa de Biscoito
  1. 1 pacote de biscoito maisena
  2. 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Recheio
  1. 1 lata de leite condensado
  2. 3 xícaras (chá) de leite
  3. 4 colheres (sopa) de amido de milho
  4. 3 gemas
Cobertura
  1. 170gr de chocolate meio amargo
  2. 1 caixinha de creme de leite
  3. 8 bombons sonho de valsa
Massa de Biscoito
  1. Triture o biscoito de maizena e acrescente a manteiga, até obter uma farofa úmida. Em uma forma de fundo removível, acomode a farofa de biscoito apertando bem para que se forme a base da torta.
Recheio
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolvido em um pouco do leite) e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe esfriar.
  2. Assim que estiver frio, despeje o recheio sobre a massa de biscoito e leve a geladeira por 1 hora.
Cobertura
  1. Pique os bombons e reserve. Faça um ganache, derretendo o chocolate meio amargo e adicionando o creme de leite. Mexa e aguardo amorna. Despeje o ganache sobre o recheio da torta (que deverá estar gelado) e salpique os bombons por cima. Leve a geladeira por mais 30 minutos e sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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