Torta de Chocolate e Limão

Torta de Chocolate e Limão, combinação perfeita. O que está esperando para preparar essa receita. Anote no seu caderno!

Receita de Torta de Chocolate e Limão

Torta de Chocolate e Limão

Receita de Torta de Chocolate e Limão
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Massa
  1. 200gr de biscoito maizena
  2. 4 colheres (sopa) de margarina sem sal derretida
Creme de Chocolate
  1. 300gr de chocolate meio amargo (ou ao leite se gostar de mais docinho)
  2. 1 lata de creme de leite
  3. 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
  4. 2 colheres (sopa) de Nutella
  5. ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
Creme de Limão
  1. 1 lata de leite condensado
  2. 1 lata de creme de leite
  3. ½ lata de suco de limão
  4. ½ pacote de gelatina em pó sem sabor
Massa
  1. Triture o biscoito até ficar uma farinha. Em uma vasilha misture o biscoito triturado e a margarina derretida, formando uma farofa úmida. Com essa farofa forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 24 cm. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Retire do forno e reserve.
Creme de Chocolate
  1. Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria, junte a lata de creme de leite, a margarina, a Nutella e ½ envelope de gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem (hidrate toda a gelatina do pacote, pois metade será utilizada logo mais no outro recheio). Coloque o recheio sobre a massa já assada. Leve à geladeira enquanto faz o outro creme.
Creme de Limão
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão (se quiser o creme menos azedo coloque menos suco) e ½ pacote de gelatina sem sabor já hidratada. Coloque sobre o creme de chocolate, jogue raspas de limão por cima e leve à geladeira por umas 4 horas. Desenforme e sirva.
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