Torta de Frango de Liquidificador

Essa torta é perfeita para qualquer ocasião. Não deixe de anotar a receita!

Receita de Torta de Frango de Liquidificador

Receita de Torta de Frango de Liquidificador

Receita de Torta de Frango de Liquidificador
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Para a Massa
  1. 1 pote de iogurte natural
  2. 1 xícara (chá) de leite
  3. 2 ovos
  4. Sal a gosto
  5. 1/4 xícara (chá) de óleo
  6. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  7. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o Recheio
  1. 2 peitos de frango cozido e desfiado
  2. 2 colheres (sopa) de óleo
  3. 1 cebola pequena picada
  4. 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
  5. 1 dente de alho amassado
  6. Sal a gosto
  7. 1 xícara (chá) do caldo onde o frango foi cozido
  8. 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  9. 1 caixinha de creme de leite
Para a Massa
  1. Bata tudo no liquidificador até que obtenha uma massa homogênea. Sempre coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os sólidos. Reserve.
Para o Recheio
  1. Em uma panela coloque o óleo, alho, cebola, tomate, frango e refogue. Dissolva o amido de milho no caldo de frango. Após refogado, acrescente o caldo de frango com o amido de milho diluído e o creme de leite. Acrescente o sal a seu gosto.
Montagem
  1. Unte e enfarinhe uma forma com óleo e farinha de trigo. Coloque metade da massa, o recheio e em seguida a restante da massa até cobrir todo o recheio.
  2. Asse em forno alto (200ºC) até dourar, aproximadamente 40 minutos.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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