Torta de Limão com Biscoito Negresco

Dica de Sobremesa para o Fim de Semana! Torta de Limão com Biscoito Negresco super simples de fazer, é diferente e uma Maravilha. Experimente esta Receita e nós diga o que achou. 

Receita de Torta de Limão com Biscoito Negresco
Torta de Limão com Biscoito Negresco
Receita de Torta de Limão com Biscoito Negresco
Escreva um comentário
Imprimir
Massa
  1. 2 pacotes de biscoito tipo Negresco
  2. 100gr de margarina sem sal derretida
Mousse de Limão
  1. 1 lata de leite condensado
  2. 1 caixa de creme de leite (200gr)
  3. Suco de 3 limões
  4. 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor
  5. 3 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina)
Cobertura
  1. Chantilly
  2. Raspas de limão a gosto
Massa
  1. Retire o recheio do biscoito, coloque no processador com a margarina derretida e bata até ficar uma farofa. Despeje esta farofa numa forma de 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral. Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC. Retire do forno e aguarde esfriar.
Mousse de Limão
  1. Hidrate e dilua a gelatina com a água. Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos. Despeje a mousse sobre a massa de biscoito já assada.
  2. Em seguida coloque o chantilly e decore com as raspas de limão. Leve a geladeira por umas 3 horas. Retire as laterais da forma e sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/
  • Claudia Machado

    Com 3 pacotes sem o recheio e 150 gr de “manteiga” fica muuuito melhor, não precisa assar, e faltou o ganache de chocolate antes de colocar o mousse, e na receita original é marshmellow na cobertura… receita antiga, já fiz muitas vzs, muito boa…

  • Karem

    Olá, gostaria de saber qual chantilly você usou. Obrigado

    • Carmen

      Gostaria de saber se o biscoito é colocado na forma antes e vai ao forno juntamente c a farofa ou se é colocado depois de tudo pronto p ornamentar.Isto não está claro.
      Obrigada

      • VIVIANE NERY

        Carmem a farofa é feita com a bolacha Negresco sem o recheio

      • candidatar

        Retire o recheio do biscoito, coloque no processador com a margarina derretida e bata até ficar uma farofa.

      • Esta bem claro na receita … 1 vc tritura a bolacha e coloca a manteiga e mexa até desgruda da mão …. E coloca no forno por 5 minutos