Torta de Limão e Sorvete

Que tal uma sobremesa refrescante para o fim de semana? Não deixe de conferir essa receita de Torta de Limão e Sorvete e arrase na sobremesa!

Receita de Torta de Limão e Sorvete

Torta de Limão e Sorvete

Receita de Torta de Limão e Sorvete
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 2 litros de sorvete de creme
  2. 1 pacote de bolacha maizena
  3. 1 lata de leite condensado
  4. 1 lata de creme de leite
  5. 1 xícara (chá) de suco de limão
Modo de Preparo
  1. Retire o sorvete do congelador por cerca de 10 minutos. Isso facilitará o manuseio, pois o sorvete fica um pouco mole.
  2. Para o recheio coloque em uma tigela o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Mexa até que mistura fique homogênea. Leve a geladeira e reserve. Enquanto isso triture a bolacha maizena na processadora, mix, ou no liquidificador, até que vire uma farofa.
Montagem
  1. Em uma forma de fundo removível, coloque no fundo metade da farofa de biscoito e em seguida uma camada do sorvete. Despeje todo o recheio de limão por cima do sorvete. Coloque o restante da farofa de biscoito e termine com mais uma camada do sorvete. Leve ao freezer por 4 horas. Na hora de servir retire a torta do freezer e aguarde 15 minutos para depois desenformar e servir.
Observação
  1. RECEITA ORIGINAL PUBLICADA POR MONTA ENCANTADA
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Comentários sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *