Torta de Limão

Torta de Limão é um curinga no caderno de receita. Aprenda essa receita que leva iogurte grego na preparação.

Receita de Torta de Limão
Rendimento 6
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
30 min
Tempo Total
4 hr 30 min
Tempo de Preparo
30 min
Tempo Total
4 hr 30 min
Massa de Biscoito
  1. 250gr de biscoito de maisena
  2. 85gr de manteiga sem sal
Creme de Limão
  1. 1 lata de leite condensado
  2. 1 caixinha de creme de leite
  3. 1 iogurte grego
  4. ½ xícara (chá) de suco de limão
  5. Raspas de 1 limão
Merengue
  1. 2 claras de ovos
  2. 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
Massa de Biscoito
  1. Em um processador coloque o biscoito de maisena e a manteiga até obter uma farofa úmida. Despeje a farofa em uma forma de fundo removível e com o auxilio de uma colher, e apertando levemente, cubra todo o fundo da forma.
Creme de Limão
  1. Em uma tigela misture o leite condensado com o suco de limão. Misture até engrossar. Coloque o creme de leite, o iogurte grego e as raspas de limão. Mexa delicadamente até incorporar. Despeje esse creme na forma com a massa já no fundo. Leve a geladeira por 4 horas.
Merengue
  1. Em um bowl coloque as claras e o açúcar e leve em banho-maria, mexendo vigorosamente e sempre, até as claras ficarem aquecidas e todo o açúcar se dissolver (cuidado para elas não cozinharem). Bata essa mistura em uma batedeira até que esteja completamente fria. O resultado será um merengue bem consistente e brilhoso. Enfeite a torta com esse merengue e decore com raspas de limão.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,
Um comentário sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *