Torta de Maracujá com Chocolate

Sobremesa rápida de fazer e que dá vontade de comer toda travessa. Anote essa receita de Torta de Maracujá com Chocolate e faça em casa.

Receita de Torta de Maracujá com Chocolate

Torta de Maracujá com Chocolate

Receita de Torta de Maracujá com Chocolate
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
2 min
Tempo Total
32 min
Tempo de Preparo
30 min
Tempo de Cozimento
2 min
Tempo Total
32 min
Mousse de Maracujá
  1. 1 lata de leite condensado
  2. 1 lata de creme de leite (sem soro)
  3. 1 lata de suco concentrado de maracujá
  4. ½ pacote de gelatina incolor
Para umedecer os Biscoitos
  1. ½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  2. 1/2 xícara (chá) de água
  3. 2 colheres (sopa) de açúcar
Para o Creme de Chocolate
  1. 1 barra de chocolate meio amargo (170gr)
  2. 1 caixinha de creme de leite
Montagem
  1. 1 pacote de biscoito champanhe
  2. Mousse de Maracujá
  3. Creme de Chocolate
Mousse de Maracujá
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
Para umedecer os Biscoitos
  1. Misture tudo, como se estivesse fazendo suco para beber. Passar os biscoitos de champanhe rapidamente nessa mistura.
Para o Creme de Chocolate
  1. Pique o chocolate e coloque em um bowl. Acrescente o creme de leite. Leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter completamente. Misture. Deixe esfriar para usar.
Montagem
  1. Em um refratário coloque metade do mousse de maracujá, uma camada de biscoitos de champanhe já umedecidos, o restante do mousse e o creme de chocolate. Sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *