Torta de Pêssego

Já tem receita de Torta de Pêssego? Se não tem, anote essa receita que não pode faltar em seu caderno. 

Receita de Torta de Pêssego
Rendimento 6
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Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
10 min
Tempo Total
4 hr 20 min
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
10 min
Tempo Total
4 hr 20 min
Ingredientes
  1. 1 lata de pêssegos em calda
  2. 1 pacote de biscoito champanhe
  3. 1 lata de leite condensado
  4. 1 lata de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
  5. 3 ovos (separar gema das claras)
  6. 3 colheres (sopa) de amido de milho
  7. 1 caixinha de creme de leite
  8. 3 colheres (sopa) de açúcar
  9. 1 pacote de coco ralado sem açúcar
Modo de Preparo
  1. Em uma panela leve ao fogo, baixo, o leite, as 3 gemas, o leite condensado, o amido de milho (dissolvido em um pouco de leite). Vá misturando até engrossar o creme. Quando engrossar deixe mais uns 3 minutos, mas sempre mexendo para não queimar. Desligue o fogo e deixe o creme esfriar.
  2. Coloque a calda de pêssego em um refratário e passe os biscoitos de champanhe rapidamente, só para umedecer.
  3. Em uma forma redonda de fundo removível, vá acomodando os biscoitos já umedecidos na lateral.
  4. Para a cobertura. Bata na batedeira as 3 claras em neve com o açúcar, desligue a batedeira, e em seguida misture a caixinha de creme de leite (sem bater).
  5. Na forma, que já está com os biscoitos na lateral, coloque uma camada do creme, uma camada de biscoito champanhe, depois mais uma camada de creme e outra de biscoito. Na última camada espalhe a cobertura. Enfeite com um pêssego cortado e coco ralado. Coloque na geladeira por 4 horas. Retire a lateral da forma e sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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