Torta de Presunto com Mussarela

Torta de Presunto com Mussarela fica pronta rapidinho, é uma ótima sugestão para o lanche da tarde. Confira a Receita!

 

Receita de Torta de Presunto com Mussarela
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
45 min
Tempo Total
1 hr 5 min
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
45 min
Tempo Total
1 hr 5 min
Massa
  1. 2 xícaras (chá) de leite
  2. ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  3. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  4. 2 ovos
  5. 200gr de queijo parmesão ralado
  6. 1 pitada de sal
  7. 1 colher (sopa) de açúcar
  8. 2 tabletes (30gr) de fermento biológico
Recheio
  1. 200gr de presunto ralado
  2. 200gr de mussarela
  3. 200gr requeijão cremoso
  4. 1 caixinha (200gr) de creme de leite
Massa
  1. Coloque o leite numa panela e leve ao fogo até amornar. Retire do fogo e despeje no liquidificador. Adicione o azeite (reserve 1 colher de sopa), o queijo parmesão, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos.
  2. Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de volume. Pré-aqueça o forno temperatura de 180°C.
Recheio
  1. Corte o presunto e a mussarela em cubos médios, coloque numa tigela e misture o creme de leite e o requeijão cremoso. Com o azeite de oliva reservado. Unte uma assadeira de 30 cm de diâmetro e polvilhe com farinha de trigo. Em seguida, despeje a metade da massa e distribua o recheio. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta dourar. Retire a torta do forno, fatie e sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *