Torta de Sardinha

Aprenda a preparar esta Torta de Sardinha com massa de liquidificador. Fica pronta em menos de 1 hora. Veja a Receita!

Receita de Torta de Sardinha
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
30 min
Tempo Total
50 min
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
30 min
Tempo Total
50 min
Ingredientes
  1. 4 ovos
  2. 1 xícara (chá) de óleo
  3. 2 xícaras (chá) de leite
  4. 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  5. 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  6. 1 pitada de sal
Recheio
  1. 1 cebola picada
  2. 2 dentes de alho picados
  3. 1 lata de milho verde, escorrido
  4. 2 tomates sem sementes picados
  5. 5 azeitonas picadas
  6. 2 latas de sardinhas escorridas
  7. Cheiro verde a gosto
  8. Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
  1. Comece pelo recheio, em uma frigideira refogue a cebola com o alho por alguns minutos, adicione o milho e os tomate e refogue até secar a água que vai soltando, acrescente o restante dos ingredientes e deixe esfriar. Para a massa bata todos os ingredientes no liquidificador e unte um refratário com margarina, despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido a 180°C até que doure na superfície, aproximadamente 30 minutos.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *