Torta de Sorvete com Bis

Olha que sobremesa maravilhosa! Como não amar? Experimente você também essa deliciosa Torta de Sorvete com Bis.

Receita de Torta de Sorvete com Bis

Torta de Sorvete com Bis

Receita de Torta de Sorvete com Bis
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 2 litros de sorvete de creme
  2. 4 caixas de bis (3 bis preto e 1 bis branco)
  3. 1 lata de leite condensado
  4. 1 colher (sopa) de margarina
  5. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  6. ½ lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
  1. Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Mexa sempre até obter o ponto de brigadeiro, cerca de 8 minutos. Retire do fogo e aguarde esfriar. Coloque o creme de leite no brigadeiro e misture. Reserve.
  2. Pique 2 caixas do bis preto e reserve.
  3. Monte a torta em uma forma de fundo removível. Ao redor da forma intercale o bis preto com bis branco cobrindo toda a lateral. Despeje sobre o fundo da forma metade do bis picado. Faça uma camada de sorvete (deixe o sorvete por uns 8 minutos fora da geladeira para derreter um pouco e ficar mais fácil de manusear). Coloque a outra metade do bis picado por cima do sorvete, despeje o brigadeiro e finalize com mais uma camada do sorvete. Leve ao freezer por 4 horas. Na hora de servir, retire a torta do freezer e aguarde por uns 15 minutos (para que derreta um pouco e fique mais fácil para cortar).
Observação
  1. RECEITA ORIGINAL PUBLICADA POR MONTA ENCANTADA
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,
Comentários sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *