Torta Mousse de Chocolate com Chantilly

Torta simples de fazer. Leva Mousse de Chocolate com Chantilly, não tem como dar errado! Anote e faça você mesmo. 

Receita de Torta Mousse de Chocolate com Chantilly

Torta Mousse de Chocolate com Chantilly

Receita de Torta Mousse de Chocolate com Chantilly
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Massa
  1. 1 pacote de bolacha de maizena
  2. 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  3. 100gr de manteiga sem sal
Mousse de Chocolate
  1. 300gr de chocolate meio amargo
  2. 100gr de chocolate ao leite
  3. 1 e ½ caixas de creme de leite
  4. 3 claras
Chantiily
  1. 1 caixa de creme de leite fresco ou pó para mistura de chantilly
Massa
  1. Triture a bolacha no liquidificador ou processador. Em um recipiente adicione a bolacha triturada, o chocolate em pó e a manteiga. Misture até que forme uma massa homogênea. Cubra o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, com uma camada fina de massa até uns 5 cm de altura. Asse por aproximadamente 10 minutos em forno pré-aquecido à 180°C e não desenforme. Reserve.
Mousse
  1. Derreta os chocolates em banho-maria ou no microondas. Adicione ao chocolate derretido o creme de leite e misture bem. Bata as 3 claras em neve e misture suavemente com a mistura anterior sempre de baixo para cima para que o mousse fique bem aerado.
Montagem da torta
  1. Opcional adicione bombons picados ou mini-bis no fundo da massa. Despejar a mousse de chocolate dentro da massa e levar a geladeira por 1 hora. Retire da geladeira e colocar o chantilly batido por cima do mousse. Espere gelar por mais 2 horas e desenforme. Decore com chocolate derretido ou como quiser.
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