Torta Negresco

Torta Negresco vale a pena Conferir. É feita em 3 etapas e fica uma gostosura. Veja como se faz.

Receita de Torta Negresco

Torta Negresco

Receita de Torta Negresco
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Primeira Camada
  1. 200gr de biscoito Negresco (sem recheio) triturado
  2. 100gr de manteiga sem sal derretida
Segunda Camada
  1. 1 lata de leite condensado
  2. 100gr de chocolate ao leite em pedaços
  3. 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  4. ½ lata de creme de leite sem soro
Terceira Camada
  1. 350gr de chocolate branco
  2. 20gr de manteiga sem sal
  3. 1 caixinha de creme de leite (200gr)
  4. 2 claras
  5. 2 colheres (sopa) de açúcar
Primeira Camada
  1. Misture o biscoito triturado com a manteiga. Forre o fundo de uma forma removível com essa farofa, apertando bem para ficar uma camada bem compacta. Leve ao forno pré-aquecido, 200ºC, por 15 minutos. Retire do forno e espere esfriar.
Segunda Camada
  1. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate ao leite. Mexa sempre até dar ponto de brigadeiro (desgrudar do fundo da panela). Desligue o fogo, espere esfriar e acrescente o creme de leite. Mexa e despeje esse brigadeiro sobre a massa de biscoito que está na forma.
Terceira Camada
  1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Reserve.
  2. Derreta o chocolate branco com a manteiga no banho-maria. Aguarde esfriar um pouco e acrescente o creme de leite. Mexa bem e incorpore a clara de neves delicadamente (para que a mistura fique aerada). Despeje essa mistura sobre o brigadeiro que está na forma e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas para firmar. Antes de servir, polvilhe um pouco de biscoito Negresco triturado. Sirva gelado.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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