Torta Pavê de Maracujá

Aprenda a preparar uma maravilhosa Torta Pavê de Maracujá, feita em camadas com Bolo de Chocolate, Mousse de Maracujá, Chantilly e uma deliciosa Calda.  Veja com é fácil de fazer. 

Receita de Torta Pavê de Maracujá

Torta Pavê de Maracujá

Receita de Torta Pavê de Maracujá
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 bolo pronto sabor chocolate
Creme de maracujá
  1. 1 lata de leite condensado
  2. 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  3. 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em ½ xícara (chá) de leite
Chantilly
  1. 1 caixinha de creme de leite para chantily
Cobertura
  1. 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
  2. 1 xícara (chá) de açúcar
  3. 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em ½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
  1. Em uma panela leve ao fogo todos os ingredientes do creme de maracujá. Mexa até ferver e engrossar. Deixe esfriar e reserve.
  2. Bata o creme para chantilly conforme instrução da embalagem. Reserve.
  3. Em outra panela, leve ao fogo todos os ingredientes da cobertura. Mexa até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
  4. Coloque no fundo de um refratário o bolo fatiado, por cima despeje o creme de maracujá já frio. Cubra com o chantilly e despeje a cobertura de maracujá por cima. Levar à geladeira até gelar, cerca de 4 horas. Sirva gelado.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *