Torta Prestígio com Sorvete

Irresistível! Precisa dizer mais alguma coisa? Torta Prestígio com Sorvete vá correndo ver a Receita!

Receita de Torta Prestígio com Sorvete

Torta Prestígio com Sorvete

Receita de Torta Prestígio com Sorvete
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 2 litros de sorvete sabor chocolate
  2. 18 barras de chocolate prestígio (aproximadamente)
Recheio
  1. 1 xícara (chá) de coco ralado em flocos
  2. 1 vidro de leite de coco
  3. 1 lata de leite condensado
  4. 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  5. 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
  1. Hidrate o coco, coloque-o em um bowl e junte o leite de coco. Misture bem deixando hidratar por 5 minutos.
  2. Enquanto o coco hidrata, faça o brigadeiro branco. Leve o leite condensado e a margarina ao microondas em potencia média, de 2 em 2 minutos até o ponto de brigadeiro (descola do fundo). Com o brigadeiro no ponto, acrescente o creme de leite e o coco hidratado. Misture bem e leve à geladeira para esfriar.
  3. Corte as barras de prestígio ao meio (procure cortá-los bem ao meio, assim todos ficam com o mesmo tamanho) e vá colocando uma ao lado da outra, cobrindo toda a lateral da forma.
  4. Pique, em pedaços menores, os prestígios que sobraram e coloque-os no fundo da forma. Faça uma camada de sorvete sobre os prestígios que estão no fundo e em seguida coloque o brigadeiro branco com o coco. Faça mais uma camada de sorvete e finalize com raspas de chocolate. Leve ao freezer por 4 horas. Antes de servir retire a torta do freezer e aguarde por 15 minutos. Sirva.
Observação
  1. RECEITA ORIGINAL PUBLICADA POR MONTA ENCANTADA
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *