Tutu de Feijão a Mineira

Aprenda a preparar esse delicioso Tutu de Feijão a Mineira. Tenho certeza de que irá adorar!

Receita de Tutu de Feijão a Mineira

Tutu de Feijão a Mineira

Receita de Tutu de Feijão a Mineira
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 500gr de feijão carioca cozido
  2. 1 cebola média picada
  3. 3 colheres (sopa) de óleo
  4. 4 dentes de alho picados
  5. 250gr de linguiça de pernil fatiada
  6. 150gr de bacon picado em cubinhos
  7. Farinha de mandioca o quanto baste
  8. Tempero a gosto
  9. Cebolinha picadinha
  10. Pimenta ardida a gosto
  11. Ovo cozido,couve, molho de tomate e azeitona a gosto para decorar
Modo de Preparo
  1. Bata metade do feijão cozido no liquidificador e reserve a outra metade em grãos.
  2. Leve uma panela ao fogo, adicione o óleo e a linguiça, frite até dourar. Retire da panela e reserve. No mesmo óleo onde a linguiça foi frita, coloque o bacon até dourar. Retire e reserve.
  3. Na mesma panela coloque o alho e a cebola refogue. Em seguida acrescente o feijão batido, aguarde ferver e depois coloque o feijão em grãos. Vá acrescentando a farinha de mandioca aos poucos e mexa bem. Deixe a mistura um pouco mole, após esfriar ela vai endurecer. Coloque a linguiça, o bacon, a cebolinha e misture. Assim que estiver pronto, despeje em um refratário e decore a seu gosto com os ovos cozidos, a couve refogada, o molho de tomate e as azeitonas. Sirva.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *