Vaca Atolada

Vaca Atolada é uma combinação de costela de boi com mandioca que deixa qualquer um com água na boca.

Receita de Vaca Atolada
Rendimento 8
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Tempo de Preparo
5 min
Tempo de Cozimento
45 min
Tempo Total
50 min
Tempo de Preparo
5 min
Tempo de Cozimento
45 min
Tempo Total
50 min
Ingredientes
  1. 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  2. 1 quilo e ½ de costela de boi cortada em pedaços
  3. 1 colher (sopa) de suco de limão
  4. ½ quilo de mandioca cortada em pedaços
  5. 1 pimenta malagueta amassada
  6. 1 cebola cortada em rodelas
Modo de Preparo
  1. Aqueça o óleo em uma panela grande e acrescente os pedaços de costela. Frite-os bem, até ficarem dourados. Acrescente o suco de limão e 1 litro de água fervente. Mexa de vez em quando, até ficarem macios (pingando água se necessário). Junte os pedaços de mandioca e mexa regularmente até cozinharem. Tempere com a pimenta malagueta e acerte o sal. Cubra as costelas e a mandioca com a cebola, tampe a panela e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até as cebolas murcharem. Coloque as costelas em uma travessa grande, cubra com os pedaços de mandioca e com a cebola e sirva a seguir, acompanhada de arroz branco.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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