Virado à Paulista

Já comeu Virado á Paulista? É uma refeição completa e super saborosa. Vale a pena conferir!

Receita de Virado à Paulista

Virado à Paulista

Receita de Virado à Paulista
Escreva um comentário
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 maço de couve finamente fatiada e sem o talo
  2. 1 colher (chá) de alho
  3. 300gr de bacon cortado em cubinhos
  4. 200gr de torresmo
  5. 4 ovos
  6. 250gr feijão carioca ou jalo
  7. 2 folhas de louro
  8. 4 linguiças
  9. 1 cebola picada
  10. 4 bistecas de porco bem temperadas
  11. Farinha de milho o quanto baste
Modo de Preparo
  1. Cozinhe o feijão na panela de pressão com louro e a pele do bacon cortada em tirinhas. Após cozido o feijão tempere com alho e cebola fritos. Ajuste o sal, se necessário e reserve. Adicione um pouco da farinha de milho ao feijão, já cozido e temperado, para fazer o virado.
  2. Frite o bacon e refogue o alho e a couve nele, ficando com os pedacinhos de bacon. Reserve.
  3. Frite (separadamente) a linguiça, os ovos, as bistecas de porco, o torresmo e reserve.
  4. Monte um prato grande com uma porção de linguiça, torresmo, uma bisteca, um ovo e uma porção do virado. Coloque limão em fatias, se desejar.
  5. Faça o mesmo com o restante das bistecas, do virado, da linguiça, do torresmo e do ovo (rende 4 pratos).
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *