Yakisoba

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Receita de Yakisoba

Yakisoba

Receita de Yakisoba
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Ingredientes
  1. 300gr de filé mignon cortado em tirinhas curtas
  2. 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
  3. 2 colheres (sopa) de saquê
  4. Repolho
  5. Cenoura
  6. Brócolis
  7. Cogumelo em conserva a gosto
  8. Vagem
  9. 1 cebola
  10. Gergelim torrado (opcional)
  11. Óleo de gergelim torrado
Para o Molho
  1. 500ml de água
  2. 2 cubos de caldo de carne
  3. 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  4. 2 colheres (sopa) de amido de milho
  5. 500gr de macarrão próprio para Yakisoba
Modo de Preparo
  1. Tempere as tirinhas de carne com o molho shoyu e o saquê, e deixe marinando na geladeira por 30 minutos. Corte todo o repolho e a cenoura em tiras, separe as flores do brócolis, os cogumelos, e a vagem. Aqueça uma panela grande ou coloque o óleo de gergelim, e frite o macarrão já cozido para que ele fique um pouco crocante, retire o macarrão e reserve.
  2. Nessa mesma panela, refogue a cebola em tiras também, até começar a dourar, acrescente a carne, e vá fritando. Separe a carne em uma vasilha e vá colocando a cenoura, o repolho, a vagem, o brócolis, o cogumelo e deixe cozinhar até amolecer um pouco. Coloque a carne novamente na panela e mexa bem. Numa vasilha a parte misture os ingredientes do molho, coloque junto na panela que está a carne e deixe engrossar um pouco, junte o macarrão e misture bem salpique o gergelim e sirva.
Observação
  1. Você pode acrescentar também se gostar pimentão, verde, vermelho, amarelo, e acelga japonesa fica delicioso.
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