Bolinhos de Couve-Flor

Para os que querem uma opção mais saudável para o lanche, anote essa receita de Bolinhos de Couve-Flor assados.

Receita de Bolinhos de Couve-Flor
Serve 20
Escreva um comentário
Imprimir
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
18 min
Tempo Total
38 min
Tempo de Preparo
20 min
Tempo de Cozimento
18 min
Tempo Total
38 min
Ingredientes
  1. 2 xícaras (chá) de couve-flor
  2. 2 ovos
  3. 1 cebola pequena picada
  4. 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  5. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  6. 1/2 xícara (chá) farinha de rosca
  7. Sal e pimenta a gosto
  8. Óleo para untar
Modo de Preparo
  1. Separa os buques da couve-flor e cozinhe por 4 a 5 minutos, ou até ficar macio, mas não mole. Depois escorra bem e seque com toalha de papel, em seguida, usando uma faca, corte em pedacinhos e separe 2 xícaras (chá) da couve-flor cozida e em pedacinhos.
  2. Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uma assadeira antiaderente com o óleo.
  3. Em uma tigela misture todos os ingredientes e amasse para incorporar.
  4. Com o auxilio de 2 colheres de sopa faça os bolinho e coloque-os na assadeira. Leve para assar por 15 a 18 minutos, virando a meio do tempo para dourar dos dois lados.
Observação
  1. adaptada de skinnytaste.com
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

Related Post

, ,
Comentários sobre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *