Canelone Invertido

Canelone Invertido tem a massinha no recheio e fica pronto em menos de uma hora. Faça para a família ainda hoje.

Receita de Canelone Invertido

Canelone Invertido

Receita de Canelone Invertido
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Ingredientes
  1. ½ pacote macarrão cabelo de anjo
  2. 200gr mussarela fatiada
  3. 300gr presunto fatiado
  4. 1 cebola média bem picadinha
  5. 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  6. 1 colher (sopa) manteiga
  7. 1 colher (sopa) óleo de milho
  8. 3 copos de leite integral (200ml cada copo)
  9. Sal a gosto
  10. 1 pitada de pimenta-do-reino
  11. 1 pitada de noz-moscada
  12. Orégano a gosto
  13. 1 pacote de molho pronto 4 queijos
Modo de Preparo
  1. Cozinhe o macarrão em água, sal e orégano por cinco minutos. Escorra e reserve. Em uma panela, com a manteiga e o óleo de milho, frite a cebola até dourar, abaixe o fogo. Misture o trigo e vá colocando o leite aos poucos, para não empelotar, mexendo sempre até cozinhar bem a farinha e formar o molho branco. Junte o molho pronto e misture bem. Corrija o sal e junte a pimenta, se gostar. Finalize com noz-moscada ralada na hora. Reserve
Montar
  1. Sobre fatias de presunto e queijo sobrepostas, enrole uma porção de mais ou menos 2 colheres (sopa) de macarrão, fazendo um rolinho tipo canelone. Repita o processo até forrar um refratário. Se desejar, os rolos podem ser cortados ao meio para acomodar melhor no pirex. Cubra com o molho branco e orégano. Leve para gratinar e esta pronto pra servir.
Anote a Receita http://www.anoteareceita.com.br/

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